Fagiolini marinati e pomodori con aneto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini marinati e pomodori con aneto una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 107 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai aneto, spicchio d'aglio, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Aneto marinato Fagiolini, Fagiolini marinati con pomodori, olive e Feta, e Pomodori cimelio marinati con senape e aneto per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli, coperti, in una grande pentola di acqua bollente leggermente salata a fuoco vivo 10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere l'aneto e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola di vetro resistente al calore.
Scolare bene i fagioli e aggiungere alla miscela di aneto.
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare bene.
Aggiungere il pomodoro e la cipolla e mescolare delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Togliere i fagioli dal frigorifero e lasciare riposare, coperto, a temperatura ambiente 1 ora.
Aggiungere 2 cucchiai di succo di limone e mescolare delicatamente. Assaggiare per condire e aggiungere il succo di limone rimanente, se lo si desidera.