Fagiolini ingioiellati
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I fagiolini ingioiellati potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 118 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire in una pentola da 8 litri 8 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando croccante; rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando 3 cucchiai sgocciolature in padella, e scolare la pancetta su carta assorbente. Accantonare.
Soffriggere peperoni e cipolla in sgocciolature pancetta calda 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Sbattere in aceto, zucchero, sale e pepe. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Toss riservato fagiolini con miscela di peperone, e il trasferimento ad un piatto da portata.
Cospargere con pancetta riservata.