Fagiolini in salsa di funghi cremosa
Fagiolini in una salsa di funghi cremosa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 285 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolla, prezzemolo, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fagiolini con salsa di funghi XO, Fagiolini con salsa di funghi Sherried, e Fagiolini con salsa di funghi-Madeira.
Istruzione
Immergere i funghi porcini secchi nell'acqua per 20 minuti.Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 4-6 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere i funghi cremini e soffriggere fino all'inizio a caramellare e girare a doratura, circa 10-15 minuti.
Aggiungere i funghi porcini e l'acqua che stavano ammollo nella padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando ridotto della metà, circa 10 minuti.
Aggiungere la panna e il parmigiano reggiano, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando si addensa, circa 2-4 minuti.Nel frattempo cuocete a vapore i fagiolini.
Togliere i funghi dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Servire i fagiolini coperti con la salsa ai funghi.