Fagiolini glassati dolci e salati

Fagiolini glassati dolci e salati
I fagiolini smaltati dolci e salati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 60 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino di riso, olio di sesamo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Salmone glassato di soia dolce con riso integrale nocciola e fagiolini, Soia dolce e Zucchero di canna Salmone glassato con sesamo fagiolini, e Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati.

Istruzione

1
Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, i fiocchi di pepe e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Gettare i fagiolini con la miscela di zucchero e soia in una padella capiente e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scoprire e aggiungere lo zenzero e l'aceto. Continuare a cuocere, gettando, fino a quando la salsa ha ridotto ad una consistenza sciropposa e sta ricoprendo i fagiolini ei fagioli sono teneri, 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Condire con l'olio di sesamo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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