Fagiolini glassati dolci e salati

Fagiolini glassati dolci e salati
I fagiolini smaltati dolci e salati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 60 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aceto di vino di riso, olio di sesamo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Ricette simili sono Salmone glassato di soia dolce con riso integrale nocciola e fagiolini, Soia dolce e Zucchero di canna Salmone glassato con sesamo fagiolini, e Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati.

Istruzione

1
Mescolare la salsa di soia, lo zucchero, i fiocchi di pepe e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Gettare i fagiolini con la miscela di zucchero e soia in una padella capiente e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire e continuare a cuocere fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto, 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scoprire e aggiungere lo zenzero e l'aceto. Continuare a cuocere, gettando, fino a quando la salsa ha ridotto ad una consistenza sciropposa e sta ricoprendo i fagiolini ei fagioli sono teneri, 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Condire con l'olio di sesamo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
4
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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