Fagiolini giapponesi con carne di manzo

Fagiolini giapponesi con carne di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, carne macinata, dolcificante splenda® senza calorie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo soffriggere con fagiolini, Fagiolini arabi con carne di manzo, e Manzo glassato alla soia e fagiolini.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme; scolare il grasso in eccesso.
Mescolare in fagiolini e circa 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Condire con il dolcificante granulato SPLENDA® e la salsa di soia, e cuocere scoperto per 5 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier