Fagiolini giapponesi con carne di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, carne macinata, dolcificante splenda® senza calorie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Manzo soffriggere con fagiolini, Fagiolini arabi con carne di manzo, e Manzo glassato alla soia e fagiolini.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata fino a doratura uniforme; scolare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare in fagiolini e circa 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Fagiolo
Acqua
3
Condire con il dolcificante granulato SPLENDA® e la salsa di soia, e cuocere scoperto per 5 minuti.
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