Fagiolini francesi
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare fagiolini francesi una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 83%. Provare Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, Gamberi in camicia con Fettuccine e Fagiolini, e Fagiolini francesi e insalata di sedano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sbollentare i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata per soli 4 minuti.
Scolare immediatamente e immergere in una grande ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando sono freschi, scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, in una grande ciotola gettare la cipolla e peperoni insieme con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere generosamente con sale e pepe.
Mettere in un unico strato su una teglia da forno e arrostire per circa 15 minuti, lanciando con una spatola di tanto in tanto per essere sicuri che le verdure arrostiscano uniformemente.
Poco prima di servire, scaldare i fagiolini in una padella capiente condita con un filo d'olio.
Cospargere di sale e pepe e disporli su un piatto da portata. Spoon le verdure arrostite sopra i fagiolini e servire caldo o a temperatura ambiente.