Fagiolini e rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini e ruculano una prova. Una porzione contiene 84 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai olio d'oliva, pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Insalata di rucola con Patate e fagiolini, Insalata di rucola con Fagiolini e Ravanelli Ricetta, e Piselli e Fagiolini con Pesto di Rucola-Menta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, finché sono teneri, da 4 a 6 minuti.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'aglio, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere i fagioli, la rucola, la scorza, il sale e il pepe e cuocere, lanciando, fino a quando la rucola è appassita, circa 2 minuti.