Fagiolini e patate rosse è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 198 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai alloro, patate, garretti di prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Maiale in talpa verde con patate, Chayotes e fagiolini, e Fagiolini e patate novelle per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione i garretti di prosciutto e il brodo di pollo in un grande forno olandese; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Prosciutto Garretto
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere i fagiolini e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti o fino a quando i fagioli e le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Patata
Fagiolo
3
Cospargere con pepe macinato fresco, se lo si desidera.