Fagiolini e Patate al Pesto
Fagiolini e Patate gettati con Pesto è un glutine contorno. Una porzione contiene 147 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, pinoli, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta al Pesto con Fagiolini e Patate, Pasta Con Fagiolini, Patate e Pesto, e Fagiolini e Patate Novelle con Pesto alla Menta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola.
Aggiungere i fagiolini e cuocere 4 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere i fagioli dalla padella con un mestolo forato e metterli in una grande ciotola.
Aggiungere le patate in padella e cuocere 6 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere il pesto e le patate ai fagioli e saltare a cappotto.