Fagiolini di Mark Bittman con scalogni croccanti

Fagiolini di Mark Bittman con scalogni croccanti
Fagiolini di Mark Bittman con scalogni croccanti è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 334 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, olio d'oliva, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pranzo al sacco: fagioli rossi e riso di Mark Bittman, Fagiolini con scalogni croccanti, Cile e menta, e I brownies di Mark Bittman.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua e salarla. Riempire una grande ciotola con acqua fredda e un sacco di cubetti di ghiaccio e tenere un colino a portata di mano. Per tagliare i fagioli, scattare o tagliare l'estremità del gambo e le eventuali macchie marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di GhiaccioCubetti Di Ghiaccio
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
CiotolaCiotola
2
Tagliarli in pezzi da 2 pollici o lasciarli interi.
3
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere fino a quando non iniziano a diventare teneri ma rimangono abbastanza croccanti, da 3 a 5 minuti a seconda delle dimensioni dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
4
Scolare i fagioli e immergerli immediatamente nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FagioloFagiolo
5
Lasciateli riposare per un minuto per raffreddarli completamente, quindi scolateli. (È possibile preparare i fagioli fino a un giorno prima di finire il piatto; coprire bene e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
6
Mettere l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto. Quando il burro si scioglie, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando sono dorati e croccanti, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire lo scalogno su un piatto foderato con carta assorbente. Lasciare il grasso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Aggiungere i fagiolini nella padella, cospargere di sale e pepe, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera, 3 a 5 minuti. Assaggia e regola il condimento e servi caldo o caldo con lo scalogno in cima e le mandorle spruzzate sopra se li usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
CondimentoCondimento
ScalognoScalogno
MandorleMandorle
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista