Fagiolini di Marilyn Italiano
Fagiolini di Marilyn Italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, briciole di pane condite all'italiana, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini Refrigerati Italiano, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Torta di more di Marilyn Batali.
Istruzione
Mettere i fagiolini in una casseruola con un coperchio e versare abbastanza acqua sopra i fagioli per coprire; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri ma ancora croccante, circa 10 minuti.
Stendere i fagioli su carta assorbente per asciugare.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-basso; mescolare il pangrattato e il parmigiano nel burro fuso. Ridurre il calore al minimo; aggiungere i fagioli e cuocere e mescolare fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso e le briciole stanno cominciando a marrone, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Cospargere il prezzemolo sul composto per servire.