Fagiolini di Marilyn Italiano

Fagiolini di Marilyn Italiano
Fagiolini di Marilyn Italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, briciole di pane condite all'italiana, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini Refrigerati Italiano, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Torta di more di Marilyn Batali.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini in una casseruola con un coperchio e versare abbastanza acqua sopra i fagioli per coprire; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri ma ancora croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
3
Stendere i fagioli su carta assorbente per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-basso; mescolare il pangrattato e il parmigiano nel burro fuso. Ridurre il calore al minimo; aggiungere i fagioli e cuocere e mescolare fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso e le briciole stanno cominciando a marrone, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cospargere il prezzemolo sul composto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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