Fagiolini croccanti con rafano-Wasabi Dip
Fagiolini croccanti con rafano-Wasabi Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 464 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai pepe di cayenna, aglio in polvere, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini fritti croccanti con Wasabi Mayo, Wasabi all'aglio e fagiolini alla salvia, e Fagiolini fritti e Wasabi Ranch.
Istruzione
Fare il tuffo combinando il latticello ranch dressing, cetriolo, latte, rafano, wasabi, sale e pepe di cayenna in un frullatore. Frullare sul basso fino a quando ben miscelato.
Versare in una piccola ciotola e conservare in frigorifero. Il tuffo si addenserà come brividi.
Mettere il brodo in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli, coprire, e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando i fagioli sono di colore verde brillante e tenera, circa 8 minuti. Scolare immediatamente i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Mettere da parte per raffreddare.
Unire l'uovo sbattuto con il latte in una ciotola poco profonda.
Mettere la farina in un'altra ciotola poco profonda. In una terza ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il sale, il pepe nero, l'aglio in polvere e la cipolla in polvere. Lavorando con una manciata di fagioli alla volta, immergere ogni fagiolo prima nella farina, poi nella miscela di uova e poi nella miscela di briciole di pane.
Mettere i fagioli su un piatto fino a quando tutti sono rivestiti.
Riscaldare 1 1/2 pollici di olio in una padella profonda (o utilizzare una friggitrice) a fuoco medio-alto a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere i fagioli diversi alla volta, senza affollamento, fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e raffreddare.
Servire con rafano-wasabi dip.