Fagiolini con Vinaigrette all'aglio
Fagiolini con Vinaigrette all'aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 60 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, il pepe, l'olio extravergine di oliva e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Vinaigrette, Vinaigrette di fagiolini, e Fagiolini con Vinaigrette agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la vinaigrette, unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Per preparare i fagioli, cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Mettere i fagioli in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di limone; toss bene a cappotto.
Cospargere con mandorle e timo.