Fagiolini con scalogno e Pancetta
Fagiolini Verts con scalogno e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 66 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale kosher, meno sodio brodo di pollo, fagiolini verts, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Fagiolini Verts con Pancetta, Radici di anici, finocchi tostati e scalogni, e Insalata di fagiolini Verts.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere pancetta e scalogno in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la pancetta è croccante e scalogno sono teneri e leggermente rosolato.
Aggiungere il brodo e l'aceto in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere i fagioli in padella, lanciando a cappotto. Coprire e cuocere 7 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare con sale.