Fagiolini con Scalogno e Noci
Fagiolini con scalogno e noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 114 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fagioli, succo di limone, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Fagiolini con Scalogno, Fagiolini di Tom con scalogno, e Scalogni e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, sbollentare i fagioli fino al verde brillante, circa 3 minuti; scolare e asciugare. In una padella molto grande e profonda, cuocere gli scalogni nell'olio d'oliva a fuoco moderato fino a quando non sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere, lanciando, fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere il succo di limone e le noci, condire con sale e pepe e servire.