Fagiolini con scalogni croccanti, Cile e menta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con scalogni croccanti, Cile, e menta una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 401 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Una miscela di scalogni, fagioli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini di Mark Bittman con scalogni croccanti, Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e menta, e Insalata di cetrioli speziata con zenzero, scalogno e menta su croccante per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in una pentola da 4 a 5 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Scolare i fagioli in un colino.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere gli scalogni in 3 lotti, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lotto (guardare con attenzione; gli scalogni bruciano facilmente).
Trasferire scalogni rapidamente come rosolato con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. (Scalogni diventerà croccante come si raffreddano.)
Scartare tutto tranne circa 1 cucchiaio di olio dalla padella, quindi cuocere il cile a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere i fagioli e il sale e saltare con le pinze fino a quando riscaldato attraverso.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo scalogno fritto e la menta, lanciando per combinare.