Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con scalogni croccanti, Cile, e menta una prova. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 401 calorie, 4g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Una miscela di scalogni, fagioli, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini di Mark Bittman con scalogni croccanti, Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e menta, e Insalata di cetrioli speziata con zenzero, scalogno e menta su croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i fagioli in una pentola da 4 a 5 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare i fagioli in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Colino
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere gli scalogni in 3 lotti, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 3 a 5 minuti per lotto (guardare con attenzione; gli scalogni bruciano facilmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Trasferire scalogni rapidamente come rosolato con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. (Scalogni diventerà croccante come si raffreddano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
5
Scartare tutto tranne circa 1 cucchiaio di olio dalla padella, quindi cuocere il cile a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i fagioli e il sale e saltare con le pinze fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Sale
Attrezzatura che userete
Pinza
7
Togliere dal fuoco e aggiungere lo scalogno fritto e la menta, lanciando per combinare.