Fagiolini con Salvia e Pancetta
Fagiolini con Salvia e Pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 156 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, fagioli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta-Tacchino alla Salvia con Sugo di Pancetta-Salvia, Fagiolini teneri con Pancetta, e Fagiolini con Scalogno e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Linea teglia con diversi strati di asciugamani di carta. Cuocere i fagioli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, 4 a 6 minuti a seconda delle dimensioni dei fagioli.
Stendere i fagioli su tovaglioli di carta. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Unire la pancetta e 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente. Soffriggere a fuoco medio fino a quando la pancetta è croccante, separando i pezzi con 2 forchette, circa 10 minuti.
Aggiungere la salvia e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferimento alla piastra.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Aggiungere il composto di pancetta e mescolare per frullare. Condire a piacere con pepe nero appena macinato.
Trasferire in una ciotola grande; cospargere con fleur de sel, se lo si desidera, e servire.
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