Fagiolini con salsa di funghi-Madeira
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Fagiolini con salsa di funghi-Madeira potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli panna da montare, funghi shiitake, funghi ostrica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fagiolini con salsa di funghi XO, Fagiolini in salsa di funghi cremosa, e Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere tutti i funghi e il timo; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di scalogno; soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 3 minuti.
Aggiungere Madeira e cuocere a fuoco lento fino a quasi tutto il liquido evapora, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Mettere da parte la salsa. Cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, 5 minuti.
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; raffreddare.
Drenare. (Salsa e fagioli possono essere fatti 6 ore prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Versare abbastanza olio in grande casseruola profonda per raggiungere la profondità di 4 pollici.
Riscaldare l'olio a 350 ° F.
Mettere 1/4 di porri in un piccolo colino di metallo. Abbassare il filtro nell'olio; friggere fino a doratura, 40 secondi. Sollevare il filtro dall'olio.
Scolare i porri su carta assorbente. Ripetere con i porri rimanenti in altri 3 lotti. Condire i porri con sale.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere i fagioli e il restante 1 cucchiaio di scalogno; lanciare a calore attraverso. Condire con sale e pepe.
Mettere i fagioli sul piatto.
Portare la salsa a cuocere a fuoco lento. Salsa al cucchiaio sui fagioli.
Cospargere con porri fritti.