Fagiolini con salsa di funghi-Madeira

Fagiolini con salsa di funghi-Madeira
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Fagiolini con salsa di funghi-Madeira potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli panna da montare, funghi shiitake, funghi ostrica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fagiolini con salsa di funghi XO, Fagiolini in salsa di funghi cremosa, e Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere tutti i funghi e il timo; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
TimoTimo
3
Aggiungere 2 cucchiai di scalogno; soffriggere fino a quando i funghi sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
4
Aggiungere Madeira e cuocere a fuoco lento fino a quasi tutto il liquido evapora, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
5
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Mettere da parte la salsa. Cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando sono teneri, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CremaCrema
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Drenare.
7
Trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Drenare. (Salsa e fagioli possono essere fatti 6 ore prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
9
Versare abbastanza olio in grande casseruola profonda per raggiungere la profondità di 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Riscaldare l'olio a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Mettere 1/4 di porri in un piccolo colino di metallo. Abbassare il filtro nell'olio; friggere fino a doratura, 40 secondi. Sollevare il filtro dall'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
12
Scolare i porri su carta assorbente. Ripetere con i porri rimanenti in altri 3 lotti. Condire i porri con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere i fagioli e il restante 1 cucchiaio di scalogno; lanciare a calore attraverso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
FagioloFagiolo
15
Mettere i fagioli sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
16
Portare la salsa a cuocere a fuoco lento. Salsa al cucchiaio sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
17
Cospargere con porri fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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