Fagiolini con Cipolla Rossa e Vinaigrette di Senape

Fagiolini con Cipolla Rossa e Vinaigrette di Senape
Fagiolini con cipolla rossa e senape Vinaigrette è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Se hai cipolla, semi di senape, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Cipolla rossa e Vinaigrette di semi di Senape, Fagiolini con Vinaigrette di Senape e dragoncello, e Fagiolini con senape integrale e vinaigrette al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere i semi di senape, mescolando, fino a quando non si schioccano e sono 1 tonalità più scura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire l'olio con i semi in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere a fuoco lento l'aceto e lo zucchero in una piccola casseruola, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella pulita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere la cipolla, mescolando, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, quindi aggiungere l'olio di senape in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SenapeOlio Di Senape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Avere pronto una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cuocere i fagioli in una pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare in un colino e immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
9
Toss fagioli con vinaigrette e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
FagioloFagiolo
10
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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