Fagiolini con briciole di pane

Fagiolini con briciole di pane
Fagiolini con briciole di pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 209 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di basilico, aglio in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Fagiolini con Briciole di pane Parmigiano, Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato, e Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i fagiolini e 1/2 tazza di acqua in una pentola media. Coprire e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, e lasciate cuocere i fagioli per 10 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene.
3
Mettere i fagioli in una ciotola di media portata, e mescolare in pangrattato, olio d'oliva, sale, pepe, aglio in polvere, origano e basilico. Toss miscela fino a quando i fagioli sono rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
PepePepe
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista