Fagiolini con briciole di pane
Fagiolini con briciole di pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 209 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di basilico, aglio in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Fagiolini con Briciole di pane Parmigiano, Cuocere il Libro: Linguine con Fave, Aglio, Pomodoro e Pangrattato, e Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook per ricette simili.
Istruzione
Unire i fagiolini e 1/2 tazza di acqua in una pentola media. Coprire e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio, e lasciate cuocere i fagioli per 10 minuti, o finché sono teneri.
Mettere i fagioli in una ciotola di media portata, e mescolare in pangrattato, olio d'oliva, sale, pepe, aglio in polvere, origano e basilico. Toss miscela fino a quando i fagioli sono rivestiti.
Cospargere con parmigiano e servire.