Torta Di Vitello Al Formaggio

Torta Di Vitello Al Formaggio
La torta di vitello al formaggio richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 312 calorie , 18 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,01 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede parmigiano, salsa di pomodoro, acqua e petti di pollo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 36% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: V-Tol Veal Ham and Egg Pie , The Nasty Bits: Veal Kidney Pie e Homity Pie (British Cheesy Potato Leek Pie) .

Istruzione

1
Metti la farina in un grande sacchetto richiudibile; aggiungere la carne di vitello in lotti e agitare per ricoprire. In una padella, cuocere la carne di vitello nel burro fino a quando non sarà più rosata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti1 Libbra Di Petto Di Vitello O Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti
Petti Di Vitello Senza Pelle O Disossati, Tagliati A CubettiPetti Di Vitello Senza Pelle O Disossati, Tagliati A Cubetti
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, la cipolla e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando la carne sarà tenera. Mescolare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
In una ciotola, unisci i primi quattro ingredienti della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare il burro fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché l'impasto non forma una palla. Dividi a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Stendere una porzione per adattarla a 9 pollici. piatto per torte; posizionare nel piatto. Tagliare la pasta a 1/2 pollice oltre il bordo del piatto; bordi scanalati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Aggiungi il ripieno. Completare con formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
7
Stendere la pasta rimanente a 1/8 di pollice. spessore. Con un 2 pollici. tagliabiscotti, ritaglia i cerchi; posizionare sopra il formaggio, sovrapponendoli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Porto, Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta può essere abbinata a Porto, Vin Santo e Riesling a vendemmia tardiva. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare Croft Vintage Port. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 59 dollari a bottiglia.
Porto d'epoca di Croft
Porto d'epoca di Croft
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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