Fagiolini Carbonizzati con Pesto di Verbena al Limone

Fagiolini carbonizzati con pesto di verbena al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1107 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli sottili, parmigiano, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare 3-Ingrediente Fagiolini Carbonizzati con Ricottano e Limone, Fagiolini Con Pesto di mandorle e Limone, e Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco caldo nella griglia.
Gettare i fagioli con olio d'oliva e posto in un cestino griglia forata o wok impostato su una teglia da forno.
Per il pesto di verbena al limone, unire la verbena al limone, l'aglio, il formaggio e le noci in un robot da cucina e il polso alla purea. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva con il processore in esecuzione fino a quando la miscela si addensa ed emulsiona, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe. Il pesto si conserva in frigorifero per 7-10 giorni o può essere congelato per un massimo di 3 mesi.
Posizionare il wok griglia o cestino direttamente sul fuoco e mescolare-grill gettando i fagioli con pale di legno o spatole griglia fino croccante-tenera, circa 5 a 8 minuti.
Trasferire i fagioli grigliati in una ciotola capiente e condirli con circa 1/4 di tazza di Pesto di Verbena al limone o a piacere.
Ristampato con il permesso di The Gardener & The Grill di Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Running Press