Fagiolini avvolti in pancetta
Bacon avvolto fagiolini potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 261 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e raccogli fagioli, zucchero di canna, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo al prosciutto con Fagiolini, Pollo al bacon con fagioli di Lima al basilico, e Nori-avvolto riso appiccicoso, shiitake e fagiolini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola.
Impostare la pancetta, fagiolini e casseruola in una piccola catena di montaggio.
Disporre una mezza striscia di pancetta. mettere un mazzetto di fagiolini (6 o
sulla striscia di pancetta e arrotolare in un fascio.
Mettere il fascio nella casseruola, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con le restanti strisce di pancetta e fagiolini. È possibile imballare questi abbastanza stretto in padella, basta sapere che se la pancetta sta toccando un altro fascio prendono un po ' indiscreti per ottenere a parte.
Cospargere con lo zucchero di canna e sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 20 minuti.