Fagiolini arrostiti, Patate e finocchio

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini arrostiti, patate, e finocchio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 230 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di olio d'oliva, sale marino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Tagliatelle di rape al finocchio al pomodoro con fagiolini arrosto, e Patate arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le basi dai bulbi di finocchio; tagliare i bulbi in quarti.
Toss insieme finocchio, patate, e l'olio in un 15-x 10 pollici jellyroll pan; cospargere di sale.
Cuocere a 425 per 30 minuti.
Aggiungere i fagiolini e mescolare delicatamente.
Cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando le verdure sono leggermente dorate.
Cospargere di pepe e servire caldo o a temperatura ambiente.
* 1 cucchiaino di sale può essere sostituito.