Fagiolini arrostiti del sud-ovest
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Southwestern arrosto fagiolini una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 98 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di olio d'oliva, caienna, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Fagiolini con Mais arrostito e Cipolle verdi, e Fagiolini Arrostiti con Aglio arrostito Aioli per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare e scolare i fagioli; tagliare e scartare le estremità del gambo. In ciascuna delle due teglie da 12 per 17 pollici, mescolare metà dei fagioli con metà dell'olio; livello di diffusione.
Cuocere in un 450 normale o forno a convezione fino a quando i fagioli sono leggermente dorati e tenera quando forato, 15 a 25 minuti; interruttore pan posizioni a metà cottura.
Mescolare metà delle noci e il burro in fagioli in ogni padella; continuare la cottura fino a quando i dadi sono dorati, 5 a 6 minuti in più.
Versare in una ciotola, aggiungere 1/4 cucchiaino di caienna e mescolare bene. Assaggiare e aggiungere più cayenne e sale se lo si desidera.