Fagiolini alla francese
Fagiolini in stile francese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 91 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di brodo di pollo, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, Fagiolini francesi, e Lenticchie verdi alla francese per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i fagioli a metà longitudinalmente. Sciogliere la margarina in una grande padella.
Aggiungere i fagioli e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere brodo di pollo, pepe e sale. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Unire l'amido di mais e l'acqua; versare sopra i fagioli. Cuocere, lanciando delicatamente, 1 minuto. Mescolare il succo di limone. Poco prima di servire, cospargere con mandorle tostate.