Fagiolini all'aglio senza glutine

Fagiolini all'aglio senza glutine
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? I fagiolini all'aglio senza glutine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio in polvere, olio vegetale, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare I migliori fagiolini di sempre {Gluten Free}, Fagiolini Vacanze senza glutine, e Frittate sottili di spinaci e erbe verdi / Crêpes senza farina (senza glutine e senza cereali) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare fagiolini come indicato sul sacchetto per le direzioni stufa-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
StufaStufa
2
Mescolare gli altri ingredienti tranne le mandorle. Cuocere a fuoco basso da 1 a 2 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
3
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista