Fagiolini al limone e aneto

Fagiolini al limone e aneto
Limone-Aneto fagiolini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 177 calorie. Se hai formaggio feta, aneto, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fagiolini al limone e aneto, Limone Aneto Fagiolini, e Fagiolini al limone e aneto.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere i fagiolini, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere di formaggio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista