Fagiolini al limone e aneto

Fagiolini al limone e aneto
Limone-Aneto fagiolini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 177 calorie. Se hai formaggio feta, aneto, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fagiolini al limone e aneto, Limone Aneto Fagiolini, e Fagiolini al limone e aneto.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere i fagiolini, lanciando delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Cospargere di formaggio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista