Fagioli Yankee
I fagioli Yankee potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi passata di pomodoro, pancetta, senape in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Grane Yankee, Arrosto di manzo yankee, e Pane di mais yankee.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e la pancetta e cuocere fino a quando le cipolle sono tenere e dorate, circa 5 minuti.
Aggiungere aglio, timo e peperoncino nella padella e cuocere per un minuto per amalgamare i sapori.
Mettere i fagioli imbevuti in un 3 1/2 litro o più grande fornello lento. Mescolare la miscela di cipolla e pancetta, sciroppo d'acero, passata di pomodoro, salsa Worcestershire e senape in polvere. Seppellire l'osso di prosciutto nei fagioli e riempire il fornello lento con acqua calda a sufficienza per coprire i fagioli.
Aggiungi le foglie di alloro in cima.
Coprire e cuocere per 5 ore in alto, o da 10 a 11 ore in basso.
Togliere le foglie di alloro e condire con aceto, salsa piccante, sale e pepe prima di servire.