Fagioli ubriachi

Fagioli ubriachi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio di peperoncino-aglio, fagioli pinto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagioli ubriachi (Frijoles Borrochos), Fagioli Borracho (ubriachi) di Kiki, e Fagioli Peruano ubriachi con coriandolo e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fagioli durante la notte; scolare. Lavare i fagioli; mettere in un grande forno olandese. Coprire con 1 gallone d'acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono quasi teneri.
Togliere dal fuoco; scolare i fagioli, riservando 2 tazze di liquido di cottura.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, aglio e serrano; soffriggere 2 minuti o fino a quando le cipolle sono morbide.
Aggiungere fagioli, liquido riservato, poblano, sale e pepe; cuocere 20 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Cospargere con cipolla verde.