Fagioli Toscani a cottura lenta

Fagioli Toscani a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i fagioli toscani a cottura lenta. Questa ricetta serve 6 e costa 50 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 292 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Una miscela di sale e pepe, salvia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Cottura lenta Tacchino Toscano e Fagioli, Pollo Toscano a cottura lenta e Fagioli, e Pentola a cottura lenta Arrosto toscano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire fagioli, aglio, salvia, 1 cucchiaino. sale e 8 tazze di acqua in fornello lento. Coprire; cuocere in alto fino a quando i fagioli sono teneri, circa 3 ore e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Scolare la miscela; scartare aglio e salvia. Condire con sale e pepe. Cucchiaio in ciotole; irrorare ogni porzione con 1 cucchiaino. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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