Fagioli soffocati con porri e cavoli verdi

Fagioli soffocati con porri e cavoli verdi
Fagioli soffocati con porri e verdure di Collard è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, spicchi d'aglio, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Cavoli e fagioli, Fagioli brasati con verdure e prosciutto, e Verdure dolci al cavolo con prosciutto e fagioli.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Aggiungere 1 litro d'acqua e riportare i fagioli in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 30 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare i fagioli in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura; mettere da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Aggiungere abbastanza acqua al liquido di cottura a parità di 3 tazze; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
7
Aggiungere porri, origano, 1 cucchiaino di sale e aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando i porri sono teneri. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
PorroPorro
SaleSale
8
Trasferire la miscela di porri in una grande ciotola; aggiungere verdure. Toss bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere metà della miscela di verdure in fondo al forno olandese; in alto con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Distribuire la miscela di verdure rimanenti sui fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
11
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Versare il liquido riservato sui verdi. Coprire e cuocere a fuoco medio 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando una volta. Scoprire e mescolare in pomodori; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VerdeVerde
FagioloFagiolo

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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