Fagioli soffocati con porri e cavoli verdi
Fagioli soffocati con porri e verdure di Collard è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 181 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, spicchi d'aglio, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Cavoli e fagioli, Fagioli brasati con verdure e prosciutto, e Verdure dolci al cavolo con prosciutto e fagioli.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare 8 ore.
Aggiungere 1 litro d'acqua e riportare i fagioli in padella. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 30 minuti. Cool.
Scolare i fagioli in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura; mettere da parte i fagioli.
Aggiungere abbastanza acqua al liquido di cottura a parità di 3 tazze; mettere da parte.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere porri, origano, 1 cucchiaino di sale e aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando i porri sono teneri. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire la miscela di porri in una grande ciotola; aggiungere verdure. Toss bene per combinare.
Mettere metà della miscela di verdure in fondo al forno olandese; in alto con i fagioli.
Distribuire la miscela di verdure rimanenti sui fagioli.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Versare il liquido riservato sui verdi. Coprire e cuocere a fuoco medio 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri, mescolando una volta. Scoprire e mescolare in pomodori; cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco