Fagioli rossi e braciole di maiale

Fagioli rossi e braciole di maiale
Fagioli rossi e braciole di maiale richiede circa 9 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.98 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 479 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di alloro, braciole di maiale, prosciutto garretto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Braciole di maiale con riso e fagioli, Braciole di maiale con fagioli bianchi, e Fagioli di Lima e braciole di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli rossi in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte. In alternativa, si potrebbe portare i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco alto. Una volta bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
3
Mettere i fagioli imbevuti in una grande pentola e coprire con 1/2 pollice di acqua. Mescolare la cipolla, l'aglio, i pomodori a dadini, l'alloro, il granchio, il sale di sedano e i fiocchi di pepe rosso. Annida il garretto di prosciutto affumicato in profondità nei fagioli. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono per lo più teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Garretto Di Prosciutto AffumicatoGarretto Di Prosciutto Affumicato
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scoprire i fagioli, togliere il prosciutto garretto, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
5
Mettere le costolette di maiale nella pentola e coprire con i fagioli. Aumentare il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le braciole di maiale non sono più rosa al centro, i fagioli sono completamente teneri e la miscela si è addensata un po', circa 20 minuti. Mentre le braciole di maiale stanno cuocendo, togliere la carne dal garretto del prosciutto e tagliarla a pezzi di dimensioni morso. Mescolare la carne di prosciutto garretto nei fagioli e condire con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BraciolaBraciola
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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