Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli rossi di John & Rice una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 298 calorie, 18g di proteine, e 20 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 55 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con un prezzo di $1.29 per porzione, questa ricetta può essere considerata a prezzi ragionevoli. Una miscela di foglie di alloro, peperone, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi creoli di John, e Dilly Beans di John per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli in un grande forno olandese; aggiungere acqua 2 pollici sopra i fagioli. Far bollire 1 minuto; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Drenare.
3
Cuocere la salsiccia e il prosciutto in olio bollente in forno olandese a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Prosciutto
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Scolare salsiccia e prosciutto su carta assorbente, riservando 2 cucchiai. gocciolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Prosciutto
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
5
Aggiungere il sedano e i successivi 8 ingredienti a gocciolare; cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
6
Aggiungere brodo, fagioli, salsiccia e prosciutto al forno olandese. Fate sobbollire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri. Scartare il garretto di prosciutto e le foglie di alloro.