Fagioli rossi del sud e riso fatti in casa

Fagioli rossi del sud e riso fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fagioli rossi del sud fatti in casa e riso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.01 per porzione. Una porzione contiene 451 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai pepe appena incrinato, foglie di alloro, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 12650 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi del sud e riso con tacchino, e La bomba Pollo del Sud con fagioli rossi e riso e cavolo verde per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista