Fagioli rossi classici N Riso

Fagioli rossi classici N Riso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Classic Red Beans N Rice potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 355 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di spicchio d'aglio, pepe, prosciutto garretto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi classici e riso, e Classico e semplice: fagioli neri e riso.

Istruzione

1
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
2
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 a 4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Scolare e risciacquare i fagioli, scartando il liquido. Ritorno al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere l'acqua, prosciutto garretto, foglie di alloro e cipolla in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
AcquaAcqua
6
In una grande padella, cuocere la carne, la cipolla, il sale e il pepe a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
8
Drenare.
9
Aggiungere alla miscela di fagioli. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
10
Rimuovere il garretto del prosciutto; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
11
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
12
Tagliare la carne a pezzetti e tornare al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
CarneCarne
13
Calore attraverso.
14
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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