Fagioli rossi classici N Riso

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Classic Red Beans N Rice potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 355 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di spicchio d'aglio, pepe, prosciutto garretto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi classici e riso, e Classico e semplice: fagioli neri e riso.
Istruzione
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Mettere i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1 a 4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e risciacquare i fagioli, scartando il liquido. Ritorno al forno olandese.
Aggiungere l'acqua, prosciutto garretto, foglie di alloro e cipolla in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
In una grande padella, cuocere la carne, la cipolla, il sale e il pepe a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere alla miscela di fagioli. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora. Eliminare le foglie di alloro.
Rimuovere il garretto del prosciutto; lasciare raffreddare.
Rimuovere la carne dalle ossa; scartare l'osso.
Tagliare la carne a pezzetti e tornare al brodo.