Fagioli piccanti su pane tostato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli piccanti sul pane tostato una prova. Questa ricetta senza latticini serve 2 e costa $1.52 per porzione. Una porzione contiene 520 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi fagioli al forno, pane, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 546 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Fagioli piccanti e peperoni su pane tostato con uova fritte Ricetta, Fagioli su pane tostato, e Fagioli aglicky su pane tostato per ricette simili.
Istruzione
Mettere una padella d'acqua a bollireper le uova e tostare il pane.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipollae cuocere delicatamente per qualche minfino a quando non si ammorbidisce.
Cospargere le spezie nella padella e mescolare brevemente per costarle. Suggerimento nei pomodorie fagioli, e caldo attraverso.Abbassare il calore sotto la padella in modo che l'acqua sia appena immersa, quindi rompere le uovsand delicatamente li poach fino a quando i bianchi sono fermi ma i tuorli sono stillrunny. Ammucchiare i fagioli sul pane tostato (puoi imburrare le fette o lasciareloro semplici), posizionare le uova in superioree cospargere con cumino extra. Se youhave qualsiasi erbe fresche intorno likecoriander o prezzemolo, lei può sprinklethem su, anche.