Fagioli piccanti
Fagioli piccanti è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 131 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, peperoncino in polvere, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli fritti piccanti, Fagiolini piccanti, e Fagioli piccanti ' n ' Riso per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i fagioli sotto l'acqua fredda, smistando eventuali rocce / particelle.
Mettere i fagioli in una pentola con il garretto e coprire con acqua di 2 pollici. Portare a ebollizione, quindi ridurre a fuoco lento. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per 2 ore, controllando di tanto in tanto per assicurarsi che il livello dell'acqua è bene.
Aggiungere più acqua se necessario.Poi gettare a dadini cipolla, peperone rosso, aglio e jalapeno. Coprire e continuare la cottura per un'altra ora o due, ricordando di controllare il livello dell'acqua.
Aggiungere sale, peperoncino in polvere (se lo si desidera) e pepe, quindi coprire e cuocere per altri 20-30 minuti, o fino a quando i fagioli sono belli e teneri.
Servire con pane di mais come un pasto, o un cucchiaio in cima a nachos, tacos,ecc.