FAGIOLI PAISA PINTO (FRIJOLES PAISAS)
I FAGIOLI PAISA PINTO (FRIJOLES PAISAS) sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 245 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, fagioli pinto, piantaggine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 224 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Provare Sancocho Antioqueño o Paisa (zuppa della regione di Paisa), Tortilla Paisa (frittata Paisan), e Bandeja Paisa (Piatto di Paisa) per ricette simili.
Istruzione
Lavare i fagioli e immergere per una notte in acqua fredda.
Scolare i fagioli e metterli in una pentola capiente e aggiungere l'acqua e i garretti di maiale. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione i fagioli, quindi coprire la pentola e ridurre il calore a medio-basso. Lasciare cuocere i fagioli fino a quando sono quasi teneri, circa 2 ore.Quando i fagioli stanno cuocendo, preparate il guiso. In una grande padella, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio, aggiungere i pomodori, le cipolle, gli scalogni, il sale, l'aglio, il coriandolo e il cumino macinato e cuocere per 10-15 minuti.Quando i fagioli sono quasi teneri, aggiungere il guiso, piantaggine, carote e sale. Coprire e cuocere per un'altra ora o fino a quando i fagioli sono completamente cotti. (
Aggiungere acqua supplementare se necessario).INDICAZIONI UTILIZZANDO SLOW COOKERFor il fornello lento, utilizzare gli stessi ingredienti tranne utilizzare solo 4 tazze di acqua invece di 6.Lavare i fagioli e immergere per una notte in acqua fredda.
Scolare i fagioli e metterli in un fornello lento, aggiungere 4 tazze di acqua e garretti di maiale e cuocere in alto per circa 2 ore.Segui il passaggio 2 nella ricetta del piatto normale.
Aggiungere il guiso, la piantaggine, le carote e il sale quindi coprire e cuocere per altre 3 ore. Assaggiare il sale e servire.