Fagioli-on-Toast
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fagioli-on-Toast una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 92 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 387 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale, alcune foglie di salvia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pastan e Fagioli, Pasta Fagioli, e Pasta Fagioli per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pane con 2 cucchiai di olio. Tostare le fette fino a quando non sono croccanti e dorate.
Scaldare l'olio rimanente in una padella capiente, quindi aggiungere l'aglio e la salvia e mescolare fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori, i fagioli, il sale e il pepe e mescolare per unire. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto e la zuppa è leggermente addensata, qualche altro minuto.
Servire, mettendo una fetta di pane tostato in ogni ciotola o generosamente spooning i fagioli e brodo proprio sopra il pane, se i bambini vi permetterà.
Questo è un ottimo modo per consumare quel pane di due giorni-o, se è una vendita più facile, prova invece a gettare la zuppa con la pasta.