Fagioli neri piccanti con Chorizo e crema di Chipotle
Fagioli neri piccanti con Chorizo e crema Chipotle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 168 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle; 1, cumino macinato, origano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Fagioli neri speziati con gamberetti e Chorizo in”Boo Bowls", Queso di birra piccante con Chorizo e fagioli neri, e Individuale Huevos Rancheros con Chipotle Fagioli neri e crema per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola.
Addenough acqua per coprire da 2 pollici.
Lasciate beanssoak durante la notte.
Scolare i fagioli. Tornare alla casseruola.
Aggiungere metà di cipolla, alloro e origano.
Addenough acqua fredda per coprire da 2 pollici.Portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono molto teneri, mescolando occasionalmente, da 1 1/2 a 2 ore (a seconda dell'età dei fagioli).
Scolare i fagioli, riservando la cotturaliquido. Scartare le metà della cipolla e l'alloro.
Olio di calore in pesante grande nonstickskillet profonda a fuoco medio.
Aggiungere chorizo andcook fino a marrone, rompendo con la parte posteriore ofspoon, 4 a 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire il chorizo in una piccola ciotola.
Aggiungere choppedonion a sgocciolature in padella. Cuocere fino al morbidoe marrone dorato, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di coriandolo, aglio, jalapeño e cumino; mescolare 1 minuto.
Aggiungere fagioli, 3/4 tazza riservato liquido di cottura, andchorizo alla miscela di cipolla. Mescolare per distribuirevenamente. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino ailheated attraverso e sapori sono mescolati, 3to 4 minuti. Condire a piacere con sale andpepper.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Raffreddare scoperto fino a raffreddare, quindi coprire etenere freddo. Riavvolgere a fuoco medioprima di servire.
Sbatti tutti gli ingredientiin una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere consale. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima.Copriti e rilassati. Rewhisk prima di servire.
Trasferire i fagioli in una grande ciotola.
Guarnirecon crema di chipotle e coriandolo tritato.