Fagioli neri leggeri e infuocati, mais arrostito e salsa Jicama
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare luce, Fiery Black Bean, mais arrosto e Jicama Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,5 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Testa al negozio e raccogliere spiga di mais, fagioli, coriandolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Jicama, fagioli neri e salsa di mais, Salsa di fagioli neri e mais arrosto, e Salsa di mais arrosto di fagioli neri e fuoco per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.