Fagioli neri e riso di Jamie
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli neri e riso di Jamie potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai peperoni e cipolle, fagioli, riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Jamie Oliver Zuppa di verdure con fagioli, e Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Soffriggere peperoni e cipolle finché sono teneri. Mescolare in fagioli e salsa enchilada; fate sobbollire 15 minuti.
Servire sopra il riso cotto.