Fagioli neri e riso

Fagioli neri e riso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 517 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi goya golden cooking wine, aceto di goya, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Riso e fagioli neri (fornello di riso), Fagioli neri e riso, e Fagioli neri e riso per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 1/4 tazza di acqua a 4 quart casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i primi 10 ingredienti al piatto. Portare a ebollizione la miscela di fagioli. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si uniscono, circa 10 minuti. Scartare la foglia di alloro; condire i fagioli con Adobo.
Dividere i fagioli in modo uniforme tra i piatti da portata. Dividere il riso cotto in modo uniforme tra i piatti insieme ai fagioli.