Fagioli neri e Prosciutto
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Fagioli neri e prosciutto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 261 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio vegetale, peperone, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Fagioli neri.
Istruzione
Scaldare l'olio in forno olandese 4-quart a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il peperone nell'olio, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare i fagioli, il prosciutto e 1 cucchiaino di peperoncino in polvere.
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo.
Mescolare la miscela Bisquick, la farina di mais e il latte e il restante 1 cucchiaino di peperoncino in una ciotola media fino a formare un impasto morbido. Cadere di 6 cucchiai sulla miscela di fagioli bollenti.
Cuocere scoperto 10 minuti. Coprire e cuocere 8 minuti in più.
Cospargere di formaggio. Coprire e cuocere circa 2 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.