Fagioli neri e braciole di maiale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fagioli neri e braciole di maiale una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 435 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai braciole di maiale, pepe macinato, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Braciole di maiale stile caraibico con fagioli neri, Braciole di maiale cubane con fagioli neri di Bush Fiesta Grillin’ Beans, e Braciole di maiale con fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Condire le braciole di maiale con la quantità desiderata di pepe. Seleziona una padella abbastanza grande da contenere tutte e quattro le braciole di maiale in un unico strato.
Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto. Braciole di maiale marrone su entrambi i lati.
Versare fagioli non drenati e salsa su braciole di maiale e condire con coriandolo. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e coprire. Fate sobbollire fino braciole di maiale sono cotti attraverso, circa 20 a 35 minuti a seconda dello spessore chop. Se non sei sicuro del tempo, taglia una braciola di maiale a metà per verificare che non ci sia più rosa.