Se hai circa 35 minuti per trascorrere in cucina, fagioli neri con riso integrale potrebbe essere un fantastico senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per 80 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 5. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale all'aglio, peperone, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagioli neri con riso integrale, Riso integrale e fagioli neri, e Cajun Fagioli neri e riso integrale.
Istruzione
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In una grande casseruola, soffriggere i peperoni e la cipolla nell'olio finché sono teneri. Mescolare i fagioli, i pomodori, l'aceto, l'aglio, il sale, il pepe e il caienna. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 12-15 minuti o fino a consistenza desiderata, mescolando di tanto in tanto.