Fagioli messicani Pinto

Fagioli messicani Pinto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagioli messicani Pinto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi peperone, sale, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale messicana e fagioli Pinto, Fagioli messicani Pinto da zero (1 pentola), e Fagioli Pinto con condimenti in stile messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli pinto; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione. Far bollire i fagioli 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare in ammollo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Drenare.
3
Portare a ebollizione i fagioli, il brodo e gli altri ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore. Raffreddare, se lo si desidera; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista