Fagioli messicani Pinto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagioli messicani Pinto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi peperone, sale, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale messicana e fagioli Pinto, Fagioli messicani Pinto da zero (1 pentola), e Fagioli Pinto con condimenti in stile messicano per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli pinto; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione. Far bollire i fagioli 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare in ammollo 1 ora.
Portare a ebollizione i fagioli, il brodo e gli altri ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore. Raffreddare, se lo si desidera; riscaldare a fuoco medio.