Fagioli messicani Pinto

Fagioli messicani Pinto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagioli messicani Pinto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi peperone, sale, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale messicana e fagioli Pinto, Fagioli messicani Pinto da zero (1 pentola), e Fagioli Pinto con condimenti in stile messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli pinto; mettere in una grande casseruola. Coprire con acqua 2 pollici sopra i fagioli e portare a ebollizione. Far bollire i fagioli 1 minuto. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare in ammollo 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Drenare.
3
Portare a ebollizione i fagioli, il brodo e gli altri ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore. Raffreddare, se lo si desidera; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista