Fagioli messicani e riso
Fagioli messicani e riso è un antipasto messicano. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 5 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, cipolla, foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagioli messicani e riso, Riso messicano e fagioli, e Riso messicano & Fagioli.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso, la cipolla e il pepe e cuocere e mescolare per 2 minuti.
Mescolare il brodo e il concentrato di pomodoro e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare i fagioli e il coriandolo, se lo si desidera, e cuocere fino a quando il composto è caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.